닫기

전체보기

분야별
대상유형별

2192

제2회 우유‧ 치즈 요리 UCC 공모전
영상/애니메이션 마감

2017-08-14 ~ 2017-09-17

전체대상
우유자조금관리위원회
김민정 070-4652-7227
jrlim@thecontest.co.kr
다운로드  양식다운로드 공모전 홈페이지
http://theconte.st/milk2-ucc-v

제2회 우유‧ 치즈 요리 UCC 공모전

 ▶ 공모개요

 - 레시피 공모전을 통해 우유와 치즈를 활용한 다양한 요리들이 탄생했습니다! 레시피 공모전 수상작 혹은 나만의 레시피로 쿡방, 먹방 등 우유 · 유제품 · 치즈를 활용한 다양한 아이디어의 영상을 올려주세요!  


 ▶ 참여기간 및 일정

 - 참여기간 : 2017-08-14 ~ 2017-09-17
 - 투표기간 : 2017-09-21 ~ 2017-09-30
 - 수상자발표 : 2017-10-23  


 ▶ 응모자격

 - 누구나  


 ▶ 공모분야

 - UCC  


 ▶ 참여방법

 - [우유/유제품]이나 [치즈]를 활용한 쿡방, 먹방 영상을 동영상 사이트(유튜브. 네이버)에 업로드 후 주소 업로드
 ※ 참여페이지 : http://theconte.st/milk2-ucc-v  


 ▶ 공모주제

 - 몸에 좋은 우유로 만든 음식을 활용한 UCC (쿡방, 먹방 등)  


 ▶ 제출규격

 - 자유  


 ▶ 시상내역
 

구분

시상내역

최우수상

1작품 (부문 통합)

상금 200만원 + 농협중앙회 회장상

우수상

2작품 (부문별 1작품)

상금 100만원 + 농협중앙회 회장상

장려상

4작품 (부문별 2작품)

상금 30만원 + 농협중앙회 회장상

인기상

10작품 (부문 통합)

국내산 치즈선물세트

 

 ▶ 심사방법
 1. 예선
 - 내부 심사 100%를 통해 본선진출작품 선정  

 2. 본선
 - [최우수상 / 우수상 / 장려상] : 전문가 심사 70% + 온라인 대중투표 30%
 - [인기상] : 온라인 대중투표 100%   


 ▶ 유의사항

 - 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
 - 참여 작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.
 - 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
 - 접수 작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과에 관계없이 수상 대상에서 제외될 수 있습니다.
 - 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
 - 모든 참여 작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
 - 수상작에 한하여 제2회 우유·치즈 요리 페스티벌의 자료로 활용됩니다.
 - 모든 시상 내역은 중복 시상하지 않습니다.
 - 위 공모전 내용(일정 등)은 대행사 운영 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.  


 ▶ 문의처

 - 더콘테스트 (Tel.070-4652-7227)

facebook twitter

당신을 위한 정글공모전

본 공모전은 주최측의 사정에 따라 댓글문의를 운영하지 않습니다.
공모전 관련 문의사항은 문의처(070-4652-7227) 또는 이메일(jrlim@thecontest.co.kr)로 문의해주십시오.